Острая пепероната
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас!
Описание приготовления:
Есть такой сорт перца – венгерский. Не слишком острый и очень ароматный, он отлично подойдет для приготовления такой пеперонаты!Состав / Ингредиенты:
- Перец венгерский среднеострый 300 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1-2 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Чайных ложек
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Смесь пряных трав 1 Ст. ложка (пррванская)
Количество порций
10
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Острая пепероната"
Разогрейте оливковое масло, не раскаляйте. Выложите перец и тушите, помешивая, пока он слегка не размягчится.
Влейте бальзамический уксус, добавьте сахар и соль по вкусу. Тушите до выпаривания уксуса. Выложите каперсы и тушите еще пару минут. Всыпьте сушеные прованские травы, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Острая пепероната
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из языка и сельдерея
Картофельное пюре из батата с зеленью
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Перец, фаршированный мясом и овощами
Салат из фунчозы с огурцом
Салат из языка и сельдерея
Картофельное пюре из батата с зеленью
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Перец, фаршированный мясом и овощами
Салат из фунчозы с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ