Измельчаем чеснок и нарезаем лук тонкими кольцами.
Высыпаем в миску панировочные сухари, чайную лужку сухого орегано, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Добавляем в отдельную миску молоко, два яйца и пару столовых ложек кисло-сладкого (вустерского) соуса и все это хорошенько взбиваем.
Вливаем полученную смесь к панировочным сухарям и хорошенько перемешиваем. Должна получится густая и липкая консистенция.
Смешиваем фарш с нарезанным луком и выкладываем к нему полученную смесь.
Все тщательно перемешиваем руками, чтобы обе массы были равномерно смешаны.
Аккуратно срезаем нюжнюю часть перца.
Удаляем семена и белые прожилки.
Выкладываем перцы в форму для выпечки и плотно заполняем их фаршем. Выпекаем при температуре 280 градусов, 40-60 минут до полной готовности фарша.