Перец, фаршированный рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.
Описание приготовления:
Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому советую обратить внимание на этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 8 штук
- Филе трески 1 кг
- Яйца 4 штуки
- Зелень петрушки По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный рыбой"
1. Как известно, треска - самая диетическая рыба. Если вы не можете ее приобрести, можете взять для этого блюда любую рыбу с белым мясом и наименьшим количеством костей. Обратите внимание, что для этого блюда нам понадобятся вареные яйца, а не сырые. Пока готовите фарш из рыбы, отварите яйца вкрутую.
2. Соединяем фарш с рыбой, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Теперь самое врем начинять перец. По стандартной процедуре - убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.
3. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой емкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.
Оценить рецепт Перец, фаршированный рыбой
3.3
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ