Фаршированные перцы в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдет не только свиной фарш, но и куриный. Рис можно использовать длинный или круглый. Кроме томатной пасты и соли можно еще смело добавить лавровый лист, перец горошком и прочие специи.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Свинина 200 грамм
- Рис 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в скороварке"
Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.
Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".
Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Оценить рецепт Фаршированные перцы в скороварке
4.3
7

Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук в уксусе
Сок из помидоров на зиму
Омлет из кабачков в микроволновке
Салат из капусты с уксусом
Картофель в сливках
Маринованный лук в уксусе
Сок из помидоров на зиму
Омлет из кабачков в микроволновке
Салат из капусты с уксусом
Картофель в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ