Рыбные голубцы по-пермски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
Описание приготовления:
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой)
 - Соль 1 щепотка
 - Перец 1 щепотка (душистый молотый)
 - Зелень По вкусу
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Филе тилапии 500 грамм
 - Капуста 300 грамм (белокочанная)
 - Рис 3-4 ст. ложек
 - Лук 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                102 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбные голубцы по-пермски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
                                            Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.
                                            Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.
                                            Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
                                            Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут. 
                                            Оценить рецепт Рыбные голубцы по-пермски
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Салат "Мимоза" без моркови
                    
                                                        
                        
                        Жареные сардины
                    
                                                        
                        
                        Ризотто с трюфелем
                    
                                                        
                        
                        Салат из морской капусты и морского коктейля
                    
                                                        
                        
                        Суп с черемшой  и зеленым горошком.
                    
                                                        
                        
                        Рис на пару в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Ленивые голубцы по-питерски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





 Всей семье понравились! 
  
 Даже дети кушали, спасибо)