Замороженные фаршированные перцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы минимизировать приготовление сложного блюда, заранее заготовьте фаршированные перцы и заморозьте их в морозильной камере, к примеру, в пакетах. При необходимости - извлеките и потушите.
Описание приготовления:
Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата. Блюдо получится сочным, аппетитным и очень вкусным при минимуме потраченного времени!Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Перец болгарский 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные фаршированные перцы"
Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Лучше всего использовать смешанный свино-говяжий фарш или фарш из баранины. Промойте рис любого сорта, добавьте его в ту же емкость. Очистите морковь от кожуры, натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте к остальным ингредиентам.
Посолите и поперчите все содержимое, тщательно перемешайте. Лук при заморозке не добавляется, иначе он приобретет горький привкус и испортит своим вкусом все блюдо.
Начините перцы приготовленным фаршем, оставляя сверху немного места для "пробки" - картофельных ломтиков, которые будут закрывать отверстие в овощах, чтобы начинка не выпала при варке.
Заготовки выложите в пакет или контейнер с крышкой, поместите в морозильную камеру минимум на 3 часа, максимум, на полгода.
Оценить рецепт Замороженные фаршированные перцы
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Зразы со свининой
Перцы, фаршированные говядиной
Картофель тушеный в духовке
Шашлык на кефире (свинина)
Хушуур
Зразы со свининой
Перцы, фаршированные говядиной
Картофель тушеный в духовке
Шашлык на кефире (свинина)
Хушуур
Редакция рекомендует:
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
Перец на зиму, фаршированный мясом
Фаршированный перец с пшеном
Фаршированные перцы в скороварке
Перец под сливочным соусом
Перцы фаршированные кус-кусом
Перец, фаршированный рисом
Перцы фаршированные морковью и рисом
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ