Перчик, фаршированный тушеными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - рецепт приготовления перчика, фаршированного тушеными овощами. Мы потушим болгарский перец, лук и сельдерей. Сюда же можно добавить шпинат. Затем все запечем в духовке с сыром. Вкусно!
Описание приготовления:
Перчики, фаршированные тушеными овощами, готовить очень просто. Овощи для начинки подойдут любые - морковь, лук, кабачки, баклажаны, помидоры, капуста... Обжариваем их на масле и тушим. Перцы очищаем от семян и варим в течение 5 минут, затем фаршируем и на четверть часа отправляем в духовку. Вот и все!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 штук (1 перец пойдет в начинку)
- Шпинат 1 штука (свежий или мороженый, по желанию)
- Масло сливочное 20 грамм
- Сыр Моцарелла тертый 100 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Стебель сельдерея 3-4 штук
- Соль, перец черный - по вкусу
- Лук фиолетовый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перчик, фаршированный тушеными овощами"
1. Итак, первым делом надо надо промыть, очистить и измельчить сельдерей, лук - репчатый и фиолетовый и один болгарский перец. Все нарезаем маленькими кубиками. Затем в большой сковороде на среднем огне топим масло.
3. Понижаем огонь до средне-медленного, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Если нужно, можно добавить немного воды или протертый помидор без шкурки.
4. Пока овощи тушатся, поставьте на огонь большую кастрюлю с водой (до середины). Промойте перцы, срежьте верхушку.
6. Затем кидаем на 5 минут в кипящую воду. Если вы собираетесь использовать шпинат, измельчите его и добавьте к овощам в самом конце жарки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Обваренные в воде перцы вытащите и остудите.
Оценить рецепт Перчик, фаршированный тушеными овощами
4.1
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ