Перец, фаршированный мясом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и овощами. Очищаем перец от семян, промываем и фаршируем его смесью из обжаренного лука, фарша, отварного риса и цукини. Для соуса обжариваем на сковороде чеснок, добавляем к нему томаты, бульон и зелень. Заливаем соусом наш перчик и тушим его на среднем огне 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм (сваренный)
- Перец сладкий 9 штук (разноцветный)
- Масло сливочное 25 грамм
- Фарш свиной 700 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Цукини 100 грамм
- Масло оливковое 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
- Бульон куриный 1-2 литров
Количество порций
9
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный мясом и овощами"
Добавляем в начинку соль и перец по вкусу, еще раз перемешиваем и наполняем перец. Укладываем перец в большую кастрюлю, заливаем бульоном и теплой водой (1 к 1). Тушим на медленном огне.
Тем временем делаем на помидорах надрез и опускаем их в кипяток на пару минут. Извлекаем, снимаем кожицу и трем на мелкой терке.
Оценить рецепт Перец, фаршированный мясом и овощами
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ