Перец, фаршированный мясом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и овощами. Очищаем перец от семян, промываем и фаршируем его смесью из обжаренного лука, фарша, отварного риса и цукини. Для соуса обжариваем на сковороде чеснок, добавляем к нему томаты, бульон и зелень. Заливаем соусом наш перчик и тушим его на среднем огне 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Цукини 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 25 Грамм
- Рис 100 Грамм (сваренный)
- Фарш свиной 700 Грамм
- Бульон куриный 1-2 Литров
- Зелень 1 По вкусу
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Перец сладкий 9 Штук (разноцветный)
Количество порций
9
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный мясом и овощами"
Добавляем в начинку соль и перец по вкусу, еще раз перемешиваем и наполняем перец. Укладываем перец в большую кастрюлю, заливаем бульоном и теплой водой (1 к 1). Тушим на медленном огне.
Тем временем делаем на помидорах надрез и опускаем их в кипяток на пару минут. Извлекаем, снимаем кожицу и трем на мелкой терке.
Оценить рецепт Перец, фаршированный мясом и овощами
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог с луком
Овощи на зиму
Помидоры жареные
Веганский лосось
Паста с брюссельской капустой и беконом
Картофельный пирог с луком
Овощи на зиму
Помидоры жареные
Веганский лосось
Паста с брюссельской капустой и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ