Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный кусочками мяса
Перец, фаршированный кусочками мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть в вашей кулинарной книжке! Очень вкусное блюдо с приятным сочетанием баклажанов, мяса и сыра. От традиционного варианта перцев с фаршем и рисом он отличается своей изящностью. Ведь такие перцы обладают гораздо более богатым и интересным вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Перец 6-10 Штук (в зависимости от размера)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный кусочками мяса"
1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.
3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.
Оценить рецепт Перец, фаршированный кусочками мяса
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с тыквой
Свекольный борщок
Телятина с соусом
Курица с брокколи под хлебной крошкой
Диетический морковный торт
Курица, тушенная с тыквой
Свекольный борщок
Телятина с соусом
Курица с брокколи под хлебной крошкой
Диетический морковный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ