Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный кусочками мяса
Перец, фаршированный кусочками мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть в вашей кулинарной книжке! Очень вкусное блюдо с приятным сочетанием баклажанов, мяса и сыра. От традиционного варианта перцев с фаршем и рисом он отличается своей изящностью. Ведь такие перцы обладают гораздо более богатым и интересным вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Перец 6-10 штук (в зависимости от размера)
- Шампиньоны 300 грамм
- Баклажан 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный кусочками мяса"
1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.
3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.
Оценить рецепт Перец, фаршированный кусочками мяса
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощные галеты
Копченые колбаски с сыром
Фаршированные блинчики
Cалат с жареными грибами и сыром
Оладьи из курицы и кабачков
Овощные галеты
Копченые колбаски с сыром
Фаршированные блинчики
Cалат с жареными грибами и сыром
Оладьи из курицы и кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ