Фаршированные перцы "Как у бабушки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - это вкусное и сытное блюдо. Всем понравится тушеный перец с мясной начинкой и рисом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кто любит домашние и сытные блюда, то фаршированные перцы "Как у бабушки" непременно займут почетное место на вашем столе. Такой рецепт всегда готовили наши бабушки и мамы и тем он настолько ценный. Приготовленное блюдо с любовью всегда получается вкусным, что хочется попросить добавку. Для рецепта понадобится болгарский перец, а в начинку пойдет мясной фарш, овощи и отварной рис.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Перец болгарский 400 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Томатный сок 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы "Как у бабушки""
Перекрутите через мясорубку мясо с овощами и смешайте с заранее сваренным рисом. Рис варите до полуготовности. Перемешайте мясную начинку с рисом и добавьте специи по вкусу.
Залейте перец томатным соком, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Чем больше сока, тем более сытным получится блюдо. Сок можно слегка подсолить. Поставьте кастрюлю на огонь, чтобы сок закипел.
Тушите перец после закипания 40 минут на медленном огне под крышкой. Начинка полностью приготовится.
Оценить рецепт Фаршированные перцы "Как у бабушки"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рис в пароварке
Бургеры
Рис вареный рассыпчатый
Суп с помидорами, кабачками и луком
Чипсы из сладкого перца
Рис в пароварке
Бургеры
Рис вареный рассыпчатый
Суп с помидорами, кабачками и луком
Чипсы из сладкого перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ