Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец / Крупы / Рис / Фаршированные перцы "Как у бабушки"

Фаршированные перцы "Как у бабушки"



Приготовил :  
22.12.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные перцы "Как у бабушки" - это вкусное и сытное блюдо. Всем понравится тушеный перец с мясной начинкой и рисом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Кто любит домашние и сытные блюда, то фаршированные перцы "Как у бабушки" непременно займут почетное место на вашем столе. Такой рецепт всегда готовили наши бабушки и мамы и тем он настолько ценный. Приготовленное блюдо с любовью всегда получается вкусным, что хочется попросить добавку. Для рецепта понадобится болгарский перец, а в начинку пойдет мясной фарш, овощи и отварной рис.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 400 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Рис круглый  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука (небольшая)
  • Томатный сок  — 700 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированные перцы "Как у бабушки""

Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев "Как у бабушки".
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 2
Болгарский перец почистите: срежьте хвостики и удалите семена.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 3
Для начинки нарежьте кусочками мясо, почищенный лук и морковку.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 4
Перекрутите через мясорубку мясо с овощами и смешайте с заранее сваренным рисом. Рис варите до полуготовности. Перемешайте мясную начинку с рисом и добавьте специи по вкусу.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 5
Перец наполните начинкой. Затем на дно кастрюли налейте немного масла, сложите фаршированные перцы.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 6
Залейте перец томатным соком, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Чем больше сока, тем более сытным получится блюдо. Сок можно слегка подсолить. Поставьте кастрюлю на огонь, чтобы сок закипел.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 7
Тушите перец после закипания 40 минут на медленном огне под крышкой. Начинка полностью приготовится.
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - фото шаг 8
Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные перцы "Как у бабушки":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные перцы "Как у бабушки""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика