Перец фаршированный мясом и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец - это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.
Описание приготовления:
Фаршированный перец готовится просто. В зимнее время года свежий болгарский перец достаточно дорогой. В таких случаях у меня всегда есть приготовленный летом консервированный перец. Он уже очищенный и готовый к фаршированию. Можете также взять мороженый перец, который продают в любом супермаркете. Летом этот рецепт тем более будет актуальным. Перец фаршированный с мясом и кабачками в томатном соусе с овощами станет отличным вторым блюдом на обед, основным на ужин и хорошим горячим блюдом на праздничный стол. Ароматный, сочный и очень вкусный, он обязательно понравится вашим близким и гостям.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 3 Ст. ложки (отварной)
- Кабачок 150 Грамм
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Батон 60 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Томатная паста 1-1,5 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный мясом и кабачками"
Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты, перемешайте. Добавьте отварной рис.
Половину луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и выложите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.
Болгарские перцы очистите, помойте и заполните фаршем с кабачками и мясом. У меня был готовый к фаршированию консервированный перец.
В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой налейте 400-450 мл. воды. Посолите соус и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте, выложите в соус фаршированные перцы.
Оценить рецепт Перец фаршированный мясом и кабачками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ерундопель"
Цветная капуста в сухарях
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Тыквенно-яблочный суп
Корейский морковный салат с кальмарами
Салат "Ерундопель"
Цветная капуста в сухарях
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Тыквенно-яблочный суп
Корейский морковный салат с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ