Перец, фаршированный морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы и фаршированный перец – эти два блюда очень похожи между собой. Вы можете выбрать подходящий вариант начинки. Сегодня расскажу, как приготовить перец, фаршированный морковью. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливкой.Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 2,5 Стакана
- Перец 12 Штук
- Свиной фарш 450 Грамм
- Индюшиный фарш 450 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 5 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Грибы маринованные 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Перец, фаршированный морковью"
2. Отрежьте шляпки у перцев, затем удалите семена и промойте внутри. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
3. В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку соли и уксус, доведите воду до кипения и выложите перцы. После закипания варите их 3 минуты, затем выключите огонь и оставьте овощи на 45-50 минут в воде.
4. Разогрейте 3 ст. л. растительного масла и сливочное, выложите морковь и обжарьте до мягкости, затем добавьте измельченные грибы. В отдельной миске смешайте весь фарш, отварной рис. А в другую вбейте яйца и добавьте обжаренную морковь, посолите. Перец заполните на ½ мясным фаршем, а оставшуюся часть — морковным. Выложите перцы в кастрюлю и залейте 3 стаканами воды с томатной пастой, в которой они варились. Накройте перцы крышкой и варите на слабом огне около 45 минут.
Оценить рецепт Перец, фаршированный морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Копченая баранья нога
Помидоры под снегом
Цыпленок по-африкански "Макао"
Индейка с фасолью
Горячие бутерброды с курицей
Копченая баранья нога
Помидоры под снегом
Цыпленок по-африкански "Макао"
Индейка с фасолью
Горячие бутерброды с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ