Перцы фаршированные морковью и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужна идея сытного, полезного и простого обеда без мяса, обратите внимание на этот рецепт. Я покажу, как приготовить перцы фаршированные морковью и рисом в томатном соусе. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Использовать для этого блюда можно не только свежий перец, но и консервированный, как в моем случае. Он уже полностью готов к фаршированию, так что это дополнительно экономит время на кухне. Кроме моркови в начинку можно добавить еще лук.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 Штуки
- Рис 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Стакан (или сок)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Перцы фаршированные морковью и рисом"
Подготовьте все ингредиенты. Перцы, если используете свежие, вымойте, аккуратно срежьте хвостики и очистите внутри.
Рис залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания подсолите и варите на пару минут меньше, чем до готовности.
Обжарьте морковь на сковороде с разогретым маслом, в течение 3 минут, помешивая. Она должна стать мягкой, но не поджариться.
Выложите перцы в небольшую кастрюльку, залейте томатным соусом (при необходимости можно добавить немного воды) и поставьте на огонь.
Совет от повара:
Если томатный соус кисловат, добавьте ложку сахара.Оценить рецепт Перцы фаршированные морковью и рисом
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Рисовый пудинг на завтрак
Приправа из листьев хрена на зиму
Самый вкусный салат из крабовых палочек
Бутерброд с колбасой
Салат "Адмиралтейский"
Рисовый пудинг на завтрак
Приправа из листьев хрена на зиму
Самый вкусный салат из крабовых палочек
Бутерброд с колбасой
Салат "Адмиралтейский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ