Перец, фаршированный индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить перец, фаршированный индейкой с минимальными усилиями. При желании, конечно, можно использовать не половинки, а перчинки целиком, срезав аккуратно верхушку. Дополнение сыром, на мой взгляд, очень кстати. Попробуйте, очень вкусно и совсем несложно. Отличный вариант для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Сыр 100 грамм (по желанию)
- Рис 1/2 стакана (белый или дикий)
- Томатный соус 200 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1/2 штуки
- Сладкий перец 4 штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Фарш индейки 450 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Перец, фаршированный индейкой"
1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.
6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
Оценить рецепт Перец, фаршированный индейкой
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ