1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.
4. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне.
5. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.
6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
7. Разложите начинку, присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.
8. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях.
Угощайтесь!