Фаршированный перец с мясом и рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные.
Описание приготовления:
Фаршированные перцы с мясом и рисом — ароматное и очень вкусное блюдо, в котором отлично смешиваются яркий вкус и аромат перцев, зелени и мяса. Рис связывает все вместе в единое целое. Итак, как приготовить фаршированные перцы? Нет ничего сложного. Читайте мое подробное описание, все получится.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Куриный фарш 250 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Перец 6-8 Штук
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированный перец с мясом и рисом"
1
Перцы промойте, аккуратно срежьте шляпку и почистите от семян.
2
Лук, чеснок и морковку почистите. Лук мелко нашинкуйте, морковку натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте морковку, лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Смешайте поджарку с фаршем, посолите и поперчите, добавьте мелко нашинкованную петрушку. Смешайте все до однородности.
5
Наполните очищенные перцы фаршем, накройте крышечками и сложите их в кастрюлю.
6
Томатную пасту разведите небольшим количеством воды и этим соусом залейте перцы.
7
Кастрюлю накройте крышкой или фольгой и отправьте томиться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа.
Оценить рецепт Фаршированный перец с мясом и рисом
3.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и свеклой
Салат из мяса
Оладьи из кабачков и капусты
Рис с горошком и кукурузой
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Салат с печенью и свеклой
Салат из мяса
Оладьи из кабачков и капусты
Рис с горошком и кукурузой
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Редакция рекомендует:
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы "Как у бабушки"
Фаршированный перец классический
Фаршированный перец "Традиционный"
Фаршированный перец со свининой
Фаршированный перец (простой рецепт)
Фаршированные перцы в скороварке
Перец фаршированный в мультиварке
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированный перец в сметанном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Natali
23.08.2019 10:24
Приготовила фарш по вашему рецепту, из говядины и курицы. Готовила перцы в мультиварке, а не в духовке. Вместо томатной пасты добавляла помидоры. Запах, конечно, изумительный и очень вкусно получилось.
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ