мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Крупы / Рис / Фарш / Басмати / Длиннозерный рис / Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные.

Описание приготовления:

Фаршированные перцы с мясом и рисом — ароматное и очень вкусное блюдо, в котором отлично смешиваются яркий вкус и аромат перцев, зелени и мяса. Рис связывает все вместе в единое целое. Итак, как приготовить фаршированные перцы? Нет ничего сложного. Читайте мое подробное описание, все получится.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Крупы / Рис / Фарш / Басмати / Длиннозерный рис
Блюдо: Начинки / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Куриный фарш — 250 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Перцы — 6-8 Штук
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Фаршированный перец с мясом и рисом"

1
Перцы промойте, аккуратно срежьте шляпку и почистите от семян.
2
Лук, чеснок и морковку почистите. Лук мелко нашинкуйте, морковку натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте морковку, лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Смешайте поджарку с фаршем, посолите и поперчите, добавьте мелко нашинкованную петрушку. Смешайте все до однородности.
5
Наполните очищенные перцы фаршем, накройте крышечками и сложите их в кастрюлю.
6
Томатную пасту разведите небольшим количеством воды и этим соусом залейте перцы.
7
Кастрюлю накройте крышкой или фольгой и отправьте томиться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа.

Оценить рецепт Фаршированный перец с мясом и рисом:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
как приготовить икру из кабачков в домашних условиях на зиму

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
щи в мультиварке рецепты