Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 10 штук
- Размягченный сливочный сыр 120 грамм
- Сушеный базилик 1/4 ч. ложки
- Сушеный орегано 1/8 ч. ложки
- Чесночная соль и перец По вкусу
- Зеленый перец 2 ст. ложки
- Красный лук 2 ст. ложки
- Маслины 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
4.3
3
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ