Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные половинки перца в духовке
Фаршированные половинки перца в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда под рукой сладкий перец, возникает идея о том, чтобы его нафаршировать. Но не всегда его форма и размеры позволяют это. В таких случаях можно сделать фаршированные половинки перца в духовке.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные половинки перца в духовке можно с абсолютно любой начинкой, не обязательно использовать именно фарш. При желании можно положить картофель, помидоры, грибы и прочие овощи. Соус также можно сделать сливочный или томатный с чесноком, например.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сметана 4 ст. ложки
- Рис 100 грамм
- Фарш 500 грамм
- Свежая зелень 2-3 ст. ложек
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Паприка 1 щепотка
- Перец 1 кг
- Перец 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
207 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные половинки перца в духовке"
1. Главный ингредиент, конечно же, - перец. Его необходимо вымыть, разрезать пополам и очистить от хвостиков и семян.
2. Знаете, как сделать фаршированные половинки перца в духовке более мягкими? Предварительно перец лучше проварить пару минут, а затем просушить.
3. Фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого через мясорубку пропустить свинину и говядину в равных пропорциях.
11. Чтобы фаршированные половинки перца в духовке в домашних условиях были еще вкуснее, можно приготовить заливку. Для этого соединить сметану с томатной пастой или соусом и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные травы.
Оценить рецепт Фаршированные половинки перца в духовке
4.6
34
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ