Соус из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из крыжовника - отличный аккомпанемент ко многим мясным блюдам. Рекомендую!
Описание приготовления:
Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов.Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже очень привлекательно для любителей изысканных блюд.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 350-400 грамм
- Яблоко 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука (Лучше фиолетовый)
- Изюм светлый 50 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Пряности по 1 ломтик (корица (палочка), молотый имбирь, молотый перец чили, молотая гвоздика)
- Уксус 5% 4-5 ч. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Соус из крыжовника"
Далее в кастрюлю добавьте очищенный крыжовник, тщательно промытый в кипятке изюм, кубиками нарезанное яблоко и лук. Накройте все крышкой и оставьте томиться на среднем огне на несколько минут.
Оценить рецепт Соус из крыжовника
3.6
14
Добавить комментарий