Перцы фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжий фаршированный сладкий перец — это незаменимое блюдо на праздничном славянском столе. Как приготовить перцы фаршированные? Рецепт простой в приготовлении, поэтому он под силу каждому.
Описание приготовления:
Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь давайте посмотрим, как приготовить перцы фаршированные.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 12 Штук
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Рис 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки (средний размер)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука (большой )
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Уксус столовый 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные"
1
Отрежьте верхушку от каждого перца, удалите внутри зерна и перегородки.
2
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соли.
3
Поместите все перцы в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть перцы. Накройте и варите 3 минуты, затем выключите и дайте перцам остыть, пока вы готовите остальную часть ингредиентов (около 30-40 минут).
4
Готовьте мясной наполнитель. В большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте тертую морковь, нарезанный лук, нарезанный помидор и заправьте все петрушкой, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Нарежьте мелко 2 зубчика чеснока, добавьте в массу на сковородке и подержите пару минут на огне.
5
В большой миске смешайте: говяжий фарш, отваренный белый рис, 2 целых яйца и соль во вкусу. Смешайте с обжаренной морковной смесью. Наполните перцы смесью говядины. Расположите их в большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой.
6
Готовим соус для фаршированного перца. В большую сковородку добавляем 2 натертые моркови, 300 грамм стакана свежих нарезанных помидоров. Добавляем соль и сахар по вкусу, а также столовую ложку сметаны, после добавьте 200-300 мл воды. Налейте соус на фаршированные перцы и накройте перцы крышками.
Оценить рецепт Перцы фаршированные
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рубец говяжий по-корейски
Гороховый суп без картошки
Овощной суп классический
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Чернослив с чесноком
Рубец говяжий по-корейски
Гороховый суп без картошки
Овощной суп классический
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Чернослив с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леонида
28.06.2017 17:40
Самое вкусное блюдо с детства! Бабушка также готовила перцы, а я снимала кожуру и ела только сочные серединки))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ