Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Фаршированные болгарские перцы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.
Описание приготовления:
Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Рис 150 грамм
- Фарш мясной 700 грамм
- Зелень По вкусу
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные болгарские перцы на зиму"
Оценить рецепт Фаршированные болгарские перцы на зиму
5.0
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ