Пельмени с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с уксусом, должно быть, известен каждому еще из советских времен. Я вот предлагаю его немного переделать, чтобы заправка не получилась вредной или невкусной. Попробуем?
Описание приготовления:
Конечно же, сейчас очень много способов сделать пельмени вкусными, например, даже одних покупных соусов сейчас делают великое множество! Почему же тогда я предлагаю простой рецепт пельменей с уксусом? Да потому что бабушка у меня как привыкла кушать пельмени с уксусом, так и не переубедишь ее. Так вот я решила бабуле помочь и сделать ее любимые пельмени менее вредными и более вкусными. У меня получилось! Так что расскажу и вам, как сделать пельмени с уксусом по-новому!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Вода 0.5 Стакана
- Молоко 0.5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка (половина - в начинку, половина - в тесто)
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пельмени с уксусом"
1. Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавим соль, яйцо и понемногу вливаем воду и молоко. Вымешиваем тугое тесто, лучше всего - руками. Отправим пока в холодильник.
3. Охлажденное тесто раскатываем в пласт, вырезаем стаканом одинаковые кружочки. По центру каждого - немного фарша. Защипываем края.
4. Отвариваем в кипящей воде с солью, лаврушкой и перцем. Пельмени готовые вылавливаем, а теперь из бульона будем делать заправку!
Оценить рецепт Пельмени с уксусом
4.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банановый пирог с глазурью
Коврижка с вишней
Картофельные драники с беконом
Пирог из куриной печени
Свинина в красном вине
Банановый пирог с глазурью
Коврижка с вишней
Картофельные драники с беконом
Пирог из куриной печени
Свинина в красном вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ