Пельмени с капустой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пельмени с капустой - приготовление вкусных вегетарианских пельменей с начинкой из капусты и грибов. Пельмени жареные во фритюре.
Описание приготовления:
Тесто для пельменей делается из таких ингредиентов, как мука, соль, яйцо и вода. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на полчаса. В это время следует мелко нашинковать и ошпарить капусту, после чего охладите ее и подсушите. Лук с грибами порубите, соедините с капустой, после чего посолите все и перемешайте.Тесто раскатывается в достаточно тонкий пласт. Из него, при помощи выемки, делаются кружки, диаметр которых около 6 см. На середину "кружков" кладется чайная ложка фарша. Края плотно соединяются и защипляются. Обжаривать пельмешки следует во фритюре до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше всего со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 5.5 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Лук 5 Штук
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Белые грибы 400 Грамм
- Растительное масло 2 Стакана
- Соль - По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Пельмени с капустой и грибами
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Дважды запеченный картофель
Морковные котлеты с куриной печенью
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Оладьи на молоке
Пельмени с картошкой
Дважды запеченный картофель
Морковные котлеты с куриной печенью
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Оладьи на молоке
Пельмени с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ