Пельмени "Китайские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.
Наполнить большую кастрюлю водой на 3/4 и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.
Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 / 2 чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 450 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Сушеные грибы 1/3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 штука (или растительное)
- Черный перец 1 ч. ложка
- Тесто для пельменей 1 штука
- Водяной каштан 10 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Пельмени "Китайские"
3.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

пельмени в китае делают на пару,а не варят!так что эти "китайские пельмени" это уже извращенный вариант китайской кухни)

И не только на пару готовят китайские пельмени.Вот по этому рецепту их потом еще и жарят.Пробуйте.Вкусно.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ