Пельмени "Китайские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.
Наполнить большую кастрюлю водой на 3/4 и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.
Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 / 2 чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 450 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Водяной каштан 10 Штук
- Сушеные грибы 1/3 Стакана
- Тесто для пельменей 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука (или растительное)
Количество порций
4
Оценить рецепт Пельмени "Китайские"
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкой
Куличи без изюма
Блинчики на молоке кружевные
Маффины с вареной сгущенкой
Весенняя закуска
Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкой
Куличи без изюма
Блинчики на молоке кружевные
Маффины с вареной сгущенкой
Весенняя закуска
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
леля
05.04.2012 13:51
пельмени в китае делают на пару,а не варят!так что эти "китайские пельмени" это уже извращенный вариант китайской кухни)
Владимир Иванович
05.04.2012 17:20
И не только на пару готовят китайские пельмени.Вот по этому рецепту их потом еще и жарят.Пробуйте.Вкусно.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ