Тирольские пельмени
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 грамм
 - Молоко 200 мл
 - Бекон 100 грамм
 - Мука 80 грамм
 - Оленина 100 грамм
 - Петрушка 20 грамм
 - Лук 3 грамма
 - Бульон 1 литр
 - Мускатный орех 1/2 ч. ложки
 - Соль 1 щепотка
 - Яйца 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                205 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тирольские пельмени "
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
                                            Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
                                            Оценить рецепт Тирольские пельмени 
    
        
        3.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




