Тирольские пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Бекон 100 грамм
- Мука 80 грамм
- Оленина 100 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Лук 3 грамма
- Бульон 1 литр
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Тирольские пельмени "
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
Оценить рецепт Тирольские пельмени
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ