Пельмени с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за дело! :)
Описание приготовления:
Пельмени с капустой - очень вкусное и полезное блюдо. Их можно держать в холодильнике замороженными, а потом быстренько варить - буквально за 10 минут сможете приготовить полноценное горячее блюдо. По вкусу они получаются очень необычными, причем, как правило, со стола такие пельмени с капустой сметают гораздо быстрее, нежели пельмени с любой другой начинкой. Так что - попробуйте, возможно и вам понравятся такие пельмени. Рецепт пельменей с капустой - вам в помощь. Удачи! :)Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Яйцо 4 Грамма (2 яйца для теста, 2 яйца в начинку)
- Мука 2,5 Стакана
- Молоко 1 Стакан (можно месить на воде)
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Пельмени с капустой"
Я прекрасно замешиваю тесто в миксере. Сначала размешать яйца,соль, молоко. Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть упругим.
Лук обжарить на масле, добавить мелко мелко нарезанную капусту. Охладить, добавить измельченные яйца, соль,перец.
Оценить рецепт Пельмени с капустой
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Флячки по-львовски
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Флячки по-львовски
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ