Крестьянские пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем отличаются обычные пельмени от крестьянских, так тем, что в фарш мы добавим капусту. Капуста не только сэкономит мясо, но и сделает фарш более сочным. Получается очень вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить крестьянские пельмени можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Пельмени, благодаря присутствию в фарше капусты, получаются нежные и более сочные. Можно заготовить пельмешки впрок и хранить их в морозилке до нужного момента. Это не только поможет в дальнейшем сэкономить время на приготовления ужина, но и вкусно накрыть стол к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Крестьянские пельмени"
Муки может уйти чуть больше чем указано в рецепте, готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте миской и оставьте на 20 минут.
Капусту измельчите при помощи блендера или мелко порубите ножом. Затем добавьте к капусте щепотку соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягче. Можно измельчить капусту при помощи мясорубки.
От теста отрежьте кусок и раскатайте его колбаской. Затем нарежьте маленькими кусочками, а каждый кусочек обваляйте в муке и раскатайте в форме круга. Выложите в центр начинку и сформируйте пельмень.
Таким образом приготовьте все пельмени. Часть пельменей можно заморозить, а часть отварить. Варите пельмени в подсоленной воде после всплытия около 2-3 минут.
Оценить рецепт Крестьянские пельмени
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из фарша с капустой
Фаршированная свинина из духовки
Пирог "Крокодил" с мясом
Мясной рулет из свинины с беконом
Нарезка "Хрюшка"
Запеканка из фарша с капустой
Фаршированная свинина из духовки
Пирог "Крокодил" с мясом
Мясной рулет из свинины с беконом
Нарезка "Хрюшка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ