Пельмени с сыром и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться рецептом пельменей, но не привычным рецептом, а с маленьким изменением. В фарш я добавила сыр. Сыр взяла с выраженным, солоноватым вкусом, что блюду придало новый вкус.
Описание приготовления:
Уделите внимание фаршу, он не должен быть жидким. Также вы можете добавить несколько сортов сыра. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (свино-говяжий)
- Сыр 150 Грамм (твердый, 120 грамм - в фарш, 30 грамм - для подачи)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Яйцо 1 Штука (в тесто)
- Вода 130 Миллилитров
- Мука пшеничная 340-360 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
249 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с сыром и мясом"
Как только тесто собралось в ком, накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Сделайте фарш для пельменей. Сыр нарежьте кусочками и измельчите в блендере. После измельчите в кашицу лук.
Через 20 минут тесто еще раз обомните и оно готово к разделке. Выберите для себя удобный способ. Я пользуюсь следующим: от основного количества теста отрезаю небольшой кусочек, подкатываю его в жгут, нарезаю кусочки размером с фалангу пальца.
Раскатываю кружки, выкладываю фарш и леплю обычные пельмени. Желаемое количество пельменей отварите в кипящей воде, после того как всплывут в течение 5 минут. Остальные заморозьте на доске, предварительно натертой мукой.
Оценить рецепт Пельмени с сыром и мясом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо в панировке на сковороде
Хачапури по-аджарски
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Венгерские блинчики с сердцем
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Мясо в панировке на сковороде
Хачапури по-аджарски
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Венгерские блинчики с сердцем
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ