Печеные пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные домашние пирожки - ну кто от такой выпечки откажется? Записываем себе рецепт печеных пирожков на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая жирная и запаха у нее почти нет). Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Печень 500 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Мука 4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Дрожжи 11 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Печеные пирожки"
Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Начните с дрожжей, теплого молока и небольшого количества муки, через минут 5 добавьте оставшуюся просеянную муку. Замесите. Отставляем в теплое место на час.
Оценить рецепт Печеные пирожки
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банкухен
Торт "Медовик" со сметанным кремом
Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)
Оладушки на простокваше пышные
Блинный торт сладкий
Банкухен
Торт "Медовик" со сметанным кремом
Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)
Оладушки на простокваше пышные
Блинный торт сладкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ