Печеные пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные домашние пирожки - ну кто от такой выпечки откажется? Записываем себе рецепт печеных пирожков на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая жирная и запаха у нее почти нет). Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 700 грамм
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Печень 500 грамм
- Молоко 200 грамм
- Мука 4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Дрожжи 11 грамм
- Вода 150 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Печеные пирожки"
Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Начните с дрожжей, теплого молока и небольшого количества муки, через минут 5 добавьте оставшуюся просеянную муку. Замесите. Отставляем в теплое место на час.
Оценить рецепт Печеные пирожки
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ