Печеные пирожки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любят пирожки с картошкой. Готовить их просто, а получается всегда очень вкусно. Рецепт печеных пирожков с картошкой вам поможет в этом убедиться.
Описание приготовления:
Для приготовления печеных пирожков с картошкой нам понадобится сделать обычное дрожжевое тесто. Заранее делаем опару и пока она будет подходить, вы сделаете начинку. Обычно делаю просто с картошкой, но в этот раз ее было немного, а теста наоборот предостаточно. Так что решила разбавить капустой квашеной - превосходно получилось.Состав / Ингредиенты:
- Капуста По вкусу
- Картошка 4-5 Штук
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Дрожжи 20 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Печеные пирожки с картошкой"
Обычно из картошки для пирожков делают пюре. Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.
Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет. Даем ему подойти. Потом уже лепим пирожки.
Оценить рецепт Печеные пирожки с картошкой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш с овощами и курицей
Пирожное "Ленинградское"
Пирожки с шампиньонами
Постное печенье на рассоле
Несдобные булочки
Киш с овощами и курицей
Пирожное "Ленинградское"
Пирожки с шампиньонами
Постное печенье на рассоле
Несдобные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ