Печеные пирожки из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут.
Описание приготовления:
Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи быстродействующие сухие 2 Чайных ложки
- Мука 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки)
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука (белок для теста и желток для смазки)
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Вода 280 Миллилитров
Количество порций
15
Как приготовить "Печеные пирожки из дрожжевого теста"
Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастрюльку в хлебопечку и включаем режим замеса на 3 часа 35 минут. У меня в хлебопечке это режим 18.
Подготовьте начинку. Смешайте 300 гр творога, 4 ст. ложки сахара (можно больше), 1 яичный белок. Все перемешайте. Из комочка теста сделайте бличик, выложите начинку.
Оценить рецепт Печеные пирожки из дрожжевого теста
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с цукатами
Ватрушки без дрожжей
Лепешки с мясом
Лимонные пирожные с безе
Тайская куриная пицца
Кекс с цукатами
Ватрушки без дрожжей
Лепешки с мясом
Лимонные пирожные с безе
Тайская куриная пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристи
08.03.2018 08:20
Хороший рецепт, пирожки вышли мягенькие. Я даже удивилась, такие нежные! Спасибо!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ