Печеные пирожки на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеные пирожки на кефире можно готовить как со сладкой, так и несладкой начинкой. Тесто на дрожжах замешивается очень просто, безопарным способом. Получается оно легким и вкусным.
Описание приготовления:
Печеные пирожки на кефире замешиваем на глаз, точно указать количество муки невозможно, так как она бывает разного качества. Не нужно делать слишком жидкое или упругое тесто. Оно должно получиться мягким и будет немного липнуть к рукам. Поэтому тесто разделываем хорошо посыпав стол мукой. Можно еще разделывать тесто, натерев стол и руки постным маслом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 грамм
- Печень 600 грамм
- Кефир 700 мл
- Мука 700 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 2 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Дрожжи свежие 30 грамм
- Масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Печеные пирожки на кефире"
Оценить рецепт Печеные пирожки на кефире
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ