Печеные пирожки с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать пирожки и сомневаетесь с выбором начинки? Предлагаю классический рецепт печеных пирожков с курицей, которые своим вкусом удивят любого!
Описание приготовления:
На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печеные пирожки с курицей"
1. Приготовление пирожков - дело занятное и хлопотное, но если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то этот процесс существенно сократится. Для приготовления печеных пирожков с курицей требуется минимальное количество продуктов. Еще можно добавить к курице гриб (по желанию и по вкусу).
2. Из дрожжевого теста раскидываем шарики, каждый из которых следует раскатать (по желаемой форме пирожка). Я люблю делать небольшие пирожки.
3. Смажьте руки растительным маслом и выложите в середину начинку (мелко нарезанное куриное филе). При желании, можете обжарить грибы с луком и филе и использовать такую начинку (она гораздо вкуснее). Защипните сверху тесто и сформируйте ровный пирожок.
4. Теперь можно их выложить на смазанный противень друг к другу и смазать сверху яйцом. Отправлять следует пирожки в разогретую духовку на 25-30 минут, предварительно уменьшив огонь.
Оценить рецепт Печеные пирожки с курицей
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рамен
Мини пицца из слоеного теста
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Салат "Глория"
Вяленый гусь
Рамен
Мини пицца из слоеного теста
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Салат "Глория"
Вяленый гусь
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ