Печеночный торт в прованском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий печеночный торт в прованском стиле — это нечто невероятное! Готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то очень вкусного и необычного. Нравится всей семье!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Куриная печень 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Натуральный йогурт 2 ст. ложки
- Базилик 2 щепотки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт в прованском стиле"
Хорошо перемешайте все и выпекайте печеночную смесь с двух сторон, как оладьи на сковороде, слегка смазанной маслом.
Смажьте получившейся заправкой каждый печеночный корж, дайте тортику постоять 5 минут и подавайте со свежими овощами.
Оценить рецепт Печеночный торт в прованском стиле
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ