Печеночный торт с омлетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень — очень полезный продукт для человека. Кроме этого, из нее получается уйма вкусных блюд. Советую, как приготовить печеночный торт с омлетом с сочным и освещающим весенним вкусом томатов.
Описание приготовления:
Обычно печеночный торт не готовят с куриной печенью, но так он получается намного нежнее. Если печеночные блинчики рвутся, то добавьте в тесто муки. Майонез иногда заменяют сметаной, но с майонезом всё же вкуснее, как мне кажется.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
- Куриная печень 500 Грамм
- Перепелиные яйца 2 Штуки
- Маслины 20 Штук
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт с омлетом"
1. Печень с луком пропустите через мясорубку. Затем добавьте яйцо и муку, перемешайте венчиком. Вместо мясорубки можно использовать блендер.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой распределите тонким слоем печеночное тесто. Жарьте блинчик под крышкой до золотистого цвета, затем лопаткой переверните.
7. Можно собирать торт. Печеночный блин смажьте майонезом, на него положите омлет, затем — майонез и слой помидоров. И так чередуйте до конца.
Оценить рецепт Печеночный торт с омлетом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Буженина из свинины
Гуляш из мраморной говядины
Глазурь для кулича белковая
Рулетики из мясного фарша с сыром
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Буженина из свинины
Гуляш из мраморной говядины
Глазурь для кулича белковая
Рулетики из мясного фарша с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ