Печеночный торт с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта!
Описание приготовления:
Одни любят тонкие блины, другие же наоборот, готовят их толстыми. Перед подачей торт нужно выдержать несколько часов в холодильнике, тогда он будет сочнее и вкуснее. Подают тортик только в холодном виде. Вам подойдет любая печень: куриная, индюшиная, говяжья, свиная.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Печень 500 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
120 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт с луком и морковью"
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.
9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.
11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.
Оценить рецепт Печеночный торт с луком и морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из пельменей в мультиварке
Рулет с беконом
Свинина, запеченная с грибами
Телячьи мозги в панировке
Закусочная пицца на слоеном тесте
Запеканка из пельменей в мультиварке
Рулет с беконом
Свинина, запеченная с грибами
Телячьи мозги в панировке
Закусочная пицца на слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ