Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рецепт рулетиков из телятины
Рецепт рулетиков из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы мясо было сочнее и ароматнее, рекомендую его предварительно замариновать на час-полтора. Ягоду можно взять как свежую, так и замороженную, что очень удобно. В начинку также можно добавить любую зелень - петрушку, кинзу, базилик. Итак, запоминайте, как приготовить рулетики из телятины.Состав / Ингредиенты:
- Отбивные из телятины 6 Штук
- Клюква 150 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Красное сухое вино 1 Стакан
- Сахар 1.5-2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт рулетиков из телятины"
1. Мясо вымойте, обсушите, отбейте немного. Посолите, поперчите по вкусу. Залейте вином и оставьте мариноваться. Клюкву смешайте с сахаром и крахмалом.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. На сильном огне обжарьте рулетики со всех сторон до образования румяной корочки.
6. Добавьте вино, в котором мариновалось мясо, остатки ягод, при желании. Тушите на медленном огне до готовности (минут 20-25).
Оценить рецепт Рецепт рулетиков из телятины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливках с корневым сельдереем
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Борщ без картошки
Спагетти с ветчиной
Кабачок с фаршем на сковороде
Свинина в сливках с корневым сельдереем
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Борщ без картошки
Спагетти с ветчиной
Кабачок с фаршем на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ