Куриный рулет
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу предложить вам рецепт вкусного куриного рулета со сладким перцем, шпинатом и омлетом. Благодаря этим продуктам, куриное филе будет нежным и вкусным, не сухим. Такой рулет можно варить в воде, готовить на пару или запекать в духовке.
Описание приготовления:
Итак, расскажу, как приготовить "Куриный рулет". Для формирования самого рулета мясо можно отбить хорошо, а можно перекрутить на мясорубке и использовать фарш. Но тогда фарш выкладывайте сразу на фольгу, так легче будет скрутить рулет. Добавляйте любимые специи и приправы, я добавила немного чесночного порошка и черный перец, но это не обязательно. Вкус мясу придадут шпинат и сладкий перец, омлет. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
 - Яйца 2 штуки
 - Молоко 2 ст. ложки
 - Шпинат 1 пучок
 - Сладкий перец 0,5 штуки
 - Соль, перец По вкусу
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                237 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет"
2. Сначала нужно сделать омлет. Для этого взбейте два яйца с 2 ст. л. молока, щепоткой соли и перца. На чайной ложке масла приготовьте омлет.
                                            3. Куриное филе отбейте хорошо с одной стороны, положите так, чтобы мясо образовало прямоугольник. Там где стыки, лучше положить мясо внахлест. Посолите, поперчите, я еще посыпала чесночным порошком.
                                            7. Сверните туго мясной рулет. Заверните в несколько слоев фольги, перетяните ниткой. Опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 40 минут. Выключите кастрюлю и оставьте остывать мясо на 30 минут. После чего достаньте рулет, положите в пакет и отправьте в холодильник на 2-3 часа. 
                                            8. Перед подачей рулет освободите от фольги, обжарьте со всех сторон на растительном масле. Порежьте и подайте с соусами и свежими овощами.
                                            Оценить рецепт Куриный рулет
    
        
        4.5
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: