Американский мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм (говяжий + куриный)
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 25 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Базилик 10 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Американский мясной рулет"
В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Американский мясной рулет
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина под соево-сметанным соусом
Жареная свинина с брокколи
Отбивные с черносливом
Говяжья вырезка в томатном соусе
Мясо по-французски в горшочках
Свинина под соево-сметанным соусом
Жареная свинина с брокколи
Отбивные с черносливом
Говяжья вырезка в томатном соусе
Мясо по-французски в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ