Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.
В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.
Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.
Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.
Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.
В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.