Оромо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите пельмени, но их обычный вид вам уже надоел, приготовьте этот рулет "Оромо" на пару. Получается вкусно, а главное без всяких проблем.
Описание приготовления:
Оромо — это рулет приготовленный на пару с начинкой из баранины с добавлением обычной картошки. Именно картошка и сало делают это блюдо очень сочным и сытным. Вместо баранины можно взять говядину или телятину. Подают блюдо в горячем виде со сметаной или острым овощным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 650 Грамм (500 грамм — мякоти, 150 грамм — сала)
- Картофель 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 0.5 Штуки
- Масло сливочное 25 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Оромо"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Оромо". Если у вас баранина постная, то нужно добавить бараньего сала. У меня бараньи ребра довольно жирные, поэтому я просто срезала мясо с салом, и отвесила сколько надо мяса и сала отдельно.
Мясо и сало вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Пропустите их через мясорубку с мелкой решеткой. Перемешайте до равномерного распределения сала в мясе.
Всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Накройте его мягким полотенцем и оставьте на 15 минут.
Картофель очистите, вымойте и порежьте кубиком. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем из баранины. Хорошенько все перемешайте.
Репчатый лук очистите, порежьте на кусочки и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте его в миску с фаршем. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте. Если фарш очень плотный, добавьте немного воды, чтобы фарш стал мягким.
Сливочное масло растопите и смажьте всю поверхность теста. Затем распределите фарш по поверхности ровным слоем.
Оценить рецепт Оромо
4.4
24
Рекомендуем рецепты:
Свинина с брусничным соусом
Диетическая окрошка для похудения
Язык по-французски
Свинина в микроволновке
Мясная подливка к пюре
Свинина с брусничным соусом
Диетическая окрошка для похудения
Язык по-французски
Свинина в микроволновке
Мясная подливка к пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ