Оладьи из говяжьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья печень считается самой полезной, поэтому каждый, кто заботится о своем здоровье, просто обязан знать, как приготовить оладьи из говяжьей печени. Делюсь с вами довольно простым рецептом.
Описание приготовления:
Такие оладьи приготовить очень просто, а получаются они очень вкусными. Хрустящие снаружи, сочные внутри. Благодаря добавлению в тесто сметаны они будут более мягкими. Такие оладушки можно употреблять как отдельное блюдо, подавая их со сметаной, майонезом или соусом. Или же вместе с гарниром - рисом, картофелем, макаронами и пр. А еще это прекрасный вариант, чтобы взять с собой на пикник или на прогулку для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из говяжьей печени"
1
Очистите лук и картофель. Печень порежьте на небольшие кусочки. Чеснок почистите.
2
Все перекрутите на мясорубку или измельчите в блендере.
3
К этой массе надо добавить муку, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
4
Тесто должно получиться как густая сметана.
5
Выкладывайте на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до получения хрустящей корочки.
6
Подавайте оладьи на стол горячими с зеленью или гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из говяжьей печени
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с фаршем
Мудаммас
Салат из сердца говяжьего
Борщ без мяса без зажарки со свеклой
Постный салат из капусты
Баклажаны с фаршем
Мудаммас
Салат из сердца говяжьего
Борщ без мяса без зажарки со свеклой
Постный салат из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ