Печень тщательно промываем и удаляем все пленки и протоки. Затем нарезаем на кусочки и измельчаем вместе с очищенной луковицей через мясорубку или блендером.
Добавляем в получившуюся массу соль, перец, яйца и муку.
Размешиваем все в однородную массу без комочков. Даем тесту постоять минут 5 и еще раз перемешаем. Если печеночное тесто получилось жидким - добавьте еще немного муки.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и даем чаше нагреться минут 5. Затем ложкой выкладываем тесто. Лучше всего выпекать по 4 штучки - так они не будут цепляться друг за друга, тесто все-таки слегка расплывается.
Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны. Перед тем, как выложить новую порцию оладий - смажьте кисточкой чашу растительным маслом.