Печеночные оладьи без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, полезные и пышные оладьи, которые тают во рту. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, и на второй день. А приготовить их сможет каждый, легко и быстро.
Описание приготовления:
Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Благодаря картофелю, оладьи у нас будут мягкими и на второй день после приготовления и еще один плюс - они сытнее, нежели те, которые приготовлены с яйцом. Ну вот, вроде бы все и рассказал:) Теперь вы знаете, как приготовить печеночные оладьи без яиц.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 кг
- Лук репчатый 150 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Картофель 200 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Растительное масло 100 мл
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (без горки)
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи без яиц"
Добавляем измельченный картофель в печеночно-луковую массу, сюда же добавляем соль, перец и разрыхлитель. Перемешиваем.
Оценить рецепт Печеночные оладьи без яиц
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий