Печеночные оладьи без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, кто как, а я просто обожаю котлеты из печени! Особенно, такие мягкие, нежные и сочные, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Получится не менее вкусно, но более нежно!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления печеночных оладий без муки. Получается сытное и вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится - конечно, если вы любите блюда из печени, а то я знаю, что многие от этого субпродукта воротят нос, и очень даже зря. На крайний случай, если боитесь специфического привкуса, промойте перед готовкой печень в молоке, и дайте ей в нем постоять - тогда нежнее нежного получатся оладьи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Гречка 0.75 Стакана (отварная)
- Яйца 2 Штуки
- Печень говяжья 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки (можно заменить мукой)
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночные оладьи без муки"
1. Печень промоем и измельчим в кухонном комбайне вместе с луком. Добавим гречку, крахмал, яйца и специи, перемешаем.
2. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, и ложкой выкладываем смесь на сковородку, придавая округлую форму. Жарим с двух сторон каждую котлету.
Оценить рецепт Печеночные оладьи без муки
4.7
129
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Долма
Ризотто с мясом
Консоме из телятины
Ячменный суп с рёбрышками
Гуляш "Восхитительный"
Долма
Ризотто с мясом
Консоме из телятины
Ячменный суп с рёбрышками
Гуляш "Восхитительный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить