Печеночные котлеты с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печеночных котлет с манкой предельно прост, по нему даже новичок сможет приготовить удивительно вкусные котлеты, которые по вкусу не уступят обычным мясным. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлеты прекрасно сочетаются с рисом или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Печень 500 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлеты с манкой"
Оценить рецепт Печеночные котлеты с манкой
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с сюрпризом
Мексиканский суп с фаршем
Фасоль с куриной грудкой
Слоеный салат с сердцем
Пулькоги
Свиные отбивные с сюрпризом
Мексиканский суп с фаршем
Фасоль с куриной грудкой
Слоеный салат с сердцем
Пулькоги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ