Тонкое тесто для пиццы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить тонкое тесто для пиццы в домашних условиях вы сможете всего за двадцать минут. Если вы любите тесто такой толщины, готовить его сможете при наличии минимального количества продуктов.
Описание приготовления:
Вот такой незамысловатый классический рецепт тонкого теста для пиццы. Смажьте его соусом и выложите любую начинку, после чего отправьте в духовку и наслаждайтесь вкуснейшей пиццей!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Миллилитров
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Тёплая вода 130 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкое тесто для пиццы"
1. Тесто безопарное, поэтому времени на его приготовление уйдет минимум. Я представляю классический рецепт тонкого теста для пиццы. В теплой воде растворите сахар и дрожжи, после чего введите соль и муку. Постепенно добавляйте оливковое масло и продолжайте замешивать. Тесто получается немного влажным.
2. Поставьте тесто в теплое место и накройте бумажным полотенцем. Обратите внимание, что находиться оно должно в емкости с высокими бортами. Увеличиться тесто должно вдвое. При желании и наличии времени можете его один раз "посадить".
Оценить рецепт Тонкое тесто для пиццы
4.4,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Торт из шпината
Пасха американская
Пирог из блинов с мясом
Тортильи
Сахарные булочки на закваске
Торт из шпината
Пасха американская
Пирог из блинов с мясом
Тортильи
Сахарные булочки на закваске
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ