Печеночные котлеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печеночных котлет в духовке. Порадуйте себя не только вкусным, но и очень полезным блюдом: богатая витаминами печень славится своими прекрасными для организма свойствами.
Описание приготовления:
Субпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так хорошо не аккомпанирует печеночным котлетам!Состав / Ингредиенты:
- Печень 0,5 Килограмма
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
Как приготовить "Печеночные котлеты в духовке"
Салат "Фризе" с беконом
Тушеный картофель с мясом
Каурма лагман
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Чечевичный суп с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Делаю сейчас котлетки, все по рецепту, но фарш получился редкий. Добавила еще несколько ложечек манки, все равно не получилось сформировать шарики, пришлось ложечкой на форму выложить, получились котлеты плоскими
Спасибо, Луиза, за предупреждение насчет мясорубки. У меня тоже чуть не сгорела, хотя я крутила хлопья вперемешку со всем остальным, пришлось останавливаться и раскручивать мясярубку и чистить
Спасибо большое за такие замечательные котлетки, оторваться невозможно, особенно хороши для тех, кто не очень любит печень! Но у меня случилась одна неприятность, о которой хочу предупредить всех, кто будет готовить: я начала перемалывать хлопья в электрической мясорубке после того, как перекрутила уже все ингредиенты,хлопья застряли и мясорубка сгорела. В итоге, перемолола в блендоре,так что будьте осторожны,перекручивайте или со всеми составляющими, добавляя постепенно, или перемалывайте отдельно. Еще раз спасибо за рецепт, ну а я понесла мясорубку в ремонт)