Печеночные оладьи с гречкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грамотно использовать субпродукты на кухне – настоящее искусство. Хотите дополнить свою кулинарную копилку интересным и несложным блюдом? Запоминайте этот классный рецепт и обязательно повторите.
Описание приготовления:
В данном случае используется куриная печень, но можно попробовать взять и свиную или говяжью, например. Оладушки хороши тем, что их можно подавать не только горячими, остывшие они тоже достаточно вкусные. Хотите узнать, как приготовить печеночные оладьи с гречкой? Это чудесная идея для всей семьи, так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Печень 0.5 Килограмма
- Гречневая крупа 0.5 Стакана
- Луковица 1 Штука (крупная)
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Печеночные оладьи с гречкой"
1. Первым делом нужно отварить в подсоленной воде гречневую крупу. Можно сделать это заранее. Готовую кашу нужно остудить.
2. Печень вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку (можно использовать блендер) вместе с очищенным луком.
Оценить рецепт Печеночные оладьи с гречкой
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пицца с курицей (пошаговый рецепт)
Курица тушеная с ананасами
Тыквенный манник на кефире без муки
Салат "Ростовский"
Курица под шубой в духовке
Пицца с курицей (пошаговый рецепт)
Курица тушеная с ананасами
Тыквенный манник на кефире без муки
Салат "Ростовский"
Курица под шубой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить