Печеночные котлеты без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные печеночные котлеты очень легко приготовить из минимального набора продуктов. Такие котлеты - отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин. С салатом из свежих овощей тоже будет вкусно!
Описание приготовления:
В моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вареной картошке масса для котлет получается не очень жидкой и печеночные котлеты больше похожи на обычные котлеты, нежели на оладьи. Попробуйте приготовить, это очень вкусное блюдо. Надеюсь, что с помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет без муки у вас все получится и все будут довольны результатом.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Картофель отварной 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Крахмал 1 Ст. ложка (по необходимости)
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Приправы 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушка)
- Растительное масло 75 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлеты без муки"
Очищенный вареный картофель измельчим. Можно его натереть на терке, а можно просто растолочь в пюре. Добавим к печеночной массе картофель, майонез, соль, перец и приправы.
Оценить рецепт Печеночные котлеты без муки
4.4
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный шашлык
Тефтели как в столовой
Бадымджан
Свиные колбаски в тесте
Поджарка из свинины
Сливочный шашлык
Тефтели как в столовой
Бадымджан
Свиные колбаски в тесте
Поджарка из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ