Подготовьте все ингредиенты.
Для этого рецепта я возьму не только печень, но и другие внутренности кролика (сердце, почки, легкое и кроличий жир). Всё хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Овощи очистите и разрежьте на несколько частей.
Все подготовленные компоненты перекрутите через мясорубку и перемешайте.
Добавьте муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо всё перемешайте ещё раз до однородного состояния. Готовая масса должна быть по консистенции как тесто на оладьи.
В сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте печёночную массу при помощи столовой ложки.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Котлеты из печени кролика готовы. Приятного аппетита!