Котлеты из печени кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить очень вкусные и нежные котлеты из печени кролика. Можно подать их самостоятельно со свежими овощами и соусами, а можно и с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту можно приготовить из любой печени, только предварительно вымочите её в молоке, чтобы убрать горечь. Печень же кролика намного нежнее и не горчит, вымачивать её нет необходимости. Данное блюдо несомненно понравится и детям, и взрослым. Можно подать как в качестве закуски самостоятельно, так и с любым гарниром на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Печень кролика 350 Грамм (можно заменить на любую другую)
- Яйцо 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Мука 2-4 Ст. ложек (по факту)
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (по факту)
Количество порций
8
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из печени кролика"
Для этого рецепта я возьму не только печень, но и другие внутренности кролика (сердце, почки, легкое и кроличий жир). Всё хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Хорошо всё перемешайте ещё раз до однородного состояния. Готовая масса должна быть по консистенции как тесто на оладьи.
В сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте печёночную массу при помощи столовой ложки.
Оценить рецепт Котлеты из печени кролика
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с квашеной капустой и копченостями
Самый вкусный борщ
Тесто на кефире с капустой
Чуду с картошкой
Сливочный суп с цветной капустой, картофелем и креветками
Суп с квашеной капустой и копченостями
Самый вкусный борщ
Тесто на кефире с капустой
Чуду с картошкой
Сливочный суп с цветной капустой, картофелем и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ