Печеночные котлеты с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Единственный выход накормить ребенка печенью, - это приготовить из нее котлетки. Печень - продукт очень полезный и необходим для организма, как взрослого, так и ребенка. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
На мой взгляд, это один из самых простых и вкусных рецептов котлет, приготовленных из печени. Ко всему прочему, данный рецепт универсален и вы его можете использовать не только с говяжьей печенью, но и с любой другой, получается одинаково вкусно. Единственное, вам нужно будет определить необходимое количество муки по консистенции теста. Во время подачи смажьте котлетки по желанию сметаной, а сверху распределите жареный лук.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Яйца куриные 2-3 штук
- Мука 2-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез 2-3 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
195 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлеты с луком"
Печень промойте холодной водой, зачистите от пленок и жилок. Нарежьте печень небольшими кусочками и пробейте в блендере до однородности с частью жареного лука. Добавьте в фарш яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Печеночные котлеты с луком
3.7
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ